怀孕23周了,拉稀但是肚子不疼,开始有宫缩,一段时期之内频繁医生开了硫酸镁加葡萄糖液体输了三天

怀孕23周了,拉稀但是肚子不疼,开始有宫缩,一段时期之内频繁。医生开了硫酸镁加葡萄糖液体输了三天 不剧烈劳动的话稍有减缓,可是拉肚子每天一次 大夫又给开了 健脾素和黄连素 请问有没有有经验的 给我解释一下 或出个主意
氵羊1    2014-06-04 12:38

其他回答

可以吃这些药物的,注意休息,保持一个良好的心态,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-06-04 13:59