一个老中医给我把脉说我阴虚阴寒、气血不足、平时月经也很不正常、夏天手脚热冬天手脚冰凉、给我开过中…

一个老中医给我把脉说我阴虚阴寒、气血不足、平时月经也很不正常、夏天手脚热冬天手脚冰凉、给我开过中药可也不见好转、那要吃一整个鹿胎怎么样啊

满意回答

驱寒补虚复合果丹,虚症由于脏腑功能呈衰弱状态,临床实践证键斯明虚症偏激用药弊病较多,易伤及气血生化基涉祸之源侨荒,反有碍虚症之恢复。故以水果调和为补虚要法,能调动机体阴阳的相互资生,相互协调的特性,

匿名用户   2011-12-01 15:05

其他回答

身体是要慢慢调的,不可能一下子见效。

可以吃的 鹿胎治疗虚损劳瘵,精血不足,妇女虚寒,崩漏带下;月经不调,宫冷不孕、崩漏带下、肾虚体弱、结核、肝炎服之亦好。 ①《本草新编》:“健脾生精,兴阳补火。”

慢慢吃吧。

丰凝然_QPm9    2011-11-20 20:02