怀孕八个月了最近几天吃不下饭牙疼还有心慌头疼睡不着恶心吐这是怎么回事怎样才能好了我该用点什么药呢真

怀孕八个月了最近几天吃不下饭牙疼还有心慌头疼睡不着恶心吐这是怎么回事怎样才能好了我该用点什么药呢真的快撑不住了
{戴安娜}    2014-06-28 05:14

其他回答

你好,要避免看看是不是你自己有出现一些贫血的情况,或者是上火的话也是会这样的,多喝水

我是猫咪8    2014-06-28 17:10