宝宝起名爸爸姓顾妈妈姓金,四个字三个字都行,2015年3.2预产期,男孩女孩还不知道,孩子来之不

很想给他起个好记不难听得有意义得,费劲脑汁啊,学问有限😄谢谢各位大师了,

推荐回答

取名改名,都需要有非常专业的命理知识 不是自己随便买书,看书然后自己研究,就有办法帮人家改名字 或在电脑上输阶敲入名字,分数高就很好, 请仔细看看说明,那是纯属娱乐,千万不尺基要被误导。(不信你可以去输入神经病,绝对是高分)纺实乡 有缘有福气 好名好运好福气 有缘相遇是缘分,你我人生更精彩——李奕缇 奕缇取名 免费鉴定姓名 私人订制姓名. 以上信息由 姓名策画 提供

匿名用户   2014-12-31 11:41

其他回答

易学的十大高手算的太厉害了分享给你﹂ˊ

顾若金汤

想把爸爸和妈妈的姓都加进去么?