怀孕3个月,我一点都不喜欢喝纯牛奶,比较喜欢旺仔和娃哈哈,这两种可以经常喝喝吗?不会有太大的影响吧?

我以前一直都喝优酸乳,后来怀孕了,喝不下去,同事也说没有多大好处,喝纯的比较好,但是我喝纯的更不行,喝了就想吐,而且那种味道我很不喜欢闻,偶尔我就要老公给我买旺仔牛奶,自己有时候还会买点娃哈哈喝喝,不知道这两个喝了,会不会有点好处了,而且其它的牛奶我都不想喝,喝了就反胃,好不容易有个可以喝的奶,就是不晓得喝了后,影响大不?或者是你们建议我喝那种牌子的比较好。谢谢大家
滕成益_HrFa    2011-01-05 14:44

满意回答

其实牛奶裁裕中,酸奶是最好的,在国际保健会上都被提出来,建议你可以试试眨室能不能喝的了,我个人不太喜欢那个味道训录婚。

匿名用户   2011-01-05 14:48

其他回答

旺仔有很浓的炼乳味,娃哈哈也是加工过的乳制品,营养成分和纯牛奶天差地别,更别说还有防腐剂了。不建议喝那些东西! 不过只要其他东西吃得均衡,各种营养元素能充足补充,也未必一定要喝牛奶的。你可以试试孕妇奶粉,如果能喜欢那个口味的话,倒是补充营养很方便。

基本是乳饮料,没啥营养价值,实在不行就酸奶吧,喝奶补钙,不想喝,还可以吃些别的,比如豆腐啥的,前3个月反应比较大,容易吐,过了3个月会好些了,以后也可以选钙片来补补,大部分怀孕的人都会缺钙,保持合理的膳食,注意营养平衡就好了,祝你和宝宝都健康

没影响,只要三氯氰胺正常