哺乳期轻度宫颈糜烂用修正消糜栓用几盒能全愈,哺乳期有影响么?急大神们帮帮忙

满意回答

宫颈糜烂与好多因素有关 药物治疗不理想的也为数不少 你可以试一试 先用上一殖录个月看疗效如何 满意者继续治疗 否则也不要裁栋惊慌 轻度宫颈糜烂不严重 可定期观察 若没什么变化 40岁以后也有自愈的 或者等没有生育需求金之岩时手术治愈 哺乳期用药要看下说明书 选择哺乳期没有禁忌的药物

匿名用户   2020-10-17 09:25