谁能告诉我?蔬菜,水果,豆类等这些都是碱性食物

谁能告诉我? 蔬菜,水果,豆类等这些都是碱性食物
鲜荏苒_XKHt    2013-05-21 07:16

满意回答

碱性食物 豆类(如:青豆、大豆糟洞、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇洞浅葵、花菜、海带 水果(香蕉、团破西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主

太史俨雅_ebee   2013-05-21 07:27

其他回答

九个月的宝宝起码是一天吃两顿辅食的,强化型的米粉、鸡蛋、蔬菜面条、蔬菜粥或者是鱼肉类的都是吃的,奶的话一天四五次还是需要的。

昂绿蓉_XaDJ    2013-05-21 07:31

九个月大的小宝宝可以吃的食物有好几种了啦,你可以开始多样化了,然后的话,水果也是可以选择几种,再一个话,可以给一些鱼肉泥啊肉泥给他做着到饭里面吃了.

融新语_tv2E    2013-05-21 07:31

一般来说韭菜,麦片,还有茴香八角这些大料都是回奶的,追奶的话多喝汤是王道哦,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤都是很好的

俎微澜_Ockx    2013-05-21 07:27