为什么我怀孕两个月肚子感觉不到肚子的宝宝会心跳,动 肚子又不会痛,不会流血

为什么我怀孕两个月肚子感觉不到肚子的宝宝会心跳,动。 肚子又不会痛,不会流血
L .    2014-07-17 12:46

其他回答

可能衣服穿紧了

づゞ過去、    2014-07-17 13:03

现在的症状比较正常的。建议现在需要行B超进行检查的。确定是否有胎心的,如果现在没有检查到胎心博动的话,胎儿停止发育的可能性比较大的。

shenglongxiao    2014-07-17 12:49