求视频:如何培养幼儿的学习兴趣及安全教育

推荐回答

孩子都喜欢听故事,而且对孩子的眼睛有好处,你可以下载些听故事让孩子从故事中学知识,或给孩子订一些儿童杂志,我就给孩子订幼儿画报3-7岁孩慕件子的,孩子可爱看了,什么方面的知识都有。1-3岁是婴儿画报,有手工,安全知识的故事,还有日常礼仪等峡半,非常超值,我订了三年了,孩子比其他小朋友更懂近行瓦事。

剑友瑶_boUE   2011-05-14 15:48