乳房很痒 肚子也痒 乳头变大是怀孕吗 请问是怀孕吗 我很害怕

满意回答

先到医院化验检查,是不是就今称知道崇恨了。月经乡凡丛如何是否规律?目前看有些像雌激素水平偏高。不用紧张,还是咨询去医院检查为好。

麻云飞_5wYV   2011-05-26 09:30

其他回答

如果怀孕应该是乳房变大不是乳头吧!如果担心就买个验孕棒或者是纸验验!如果血经推迟时间超过半个月就去医院照个B照确认下

仉觅翠_eJIM    2011-05-25 23:25

如果月经已经超过7天没有来了,就买个测孕纸测了看看吧,如果还是没有来就去做个b超看看