有哪些平台可以为幼儿园免费搭建网站?效果怎么样?

满意回答

中国幼儿在线是国内最早做网络幼教平台的.现在推出一个活动,万家幼儿园免费上网的工程,加盟后,我们可以为幼儿园提供: 一、 首先我们会为您幼儿园搭建一个属于您自己的独立的网络平台; 二、 在这个平台内,有一个从园长到老师的自上而下的OA办公办理系统,一方面是方便园长对老师的教学管理,其次是提供老师的工作效率; 三、 在这个平台内有各种系统功能,如班级主页、教学视频、学校论坛、校园新闻、班级话题、校园风貌等功能,可以让我们幼儿园的老悟竞唤师、园长您通过这些功能与孩子的震眨家长进行友好的沟通与交流,从而辅助您幼儿园后期的家园共育建设这块; 四、 每个幼儿园都有自己的教学特色吧、教学理念吧、管理瓣毫制度吧、活动方案、教学案例吧,您可以通过平台内的相关系统功能展示出来,让其他幼儿园及孩子家长来了解你们,供她们参考; 五、 同时园长您以及您幼儿园的老师也可以通过此平台,去了解其他幼儿园的相关教学特色、教学理念、管理制度、教学方案等等,并且与她们进行互相沟通与交流,从而真正的达到幼儿资源的大共享;

匿名用户   2010-11-12 10:44

其他回答

哪有免费的午餐啊?若是在不想花钱,就在大型网站建立博客吧,比如新浪博客,搜狐博客等......