和女友ML 一晚上里面射了5次 第二天下午服用一颗金毓婷 会怀孕麽?

不在安全期内

满意回答

如果碰上危险期就有点麻烦,可能你的精子活力够强,都能有5次!不过最好不要吃避孕药之类的,对女人身体不好。没有必备的行朗措施就应该注意竖揭些。迷峡渐

粟春竹_hK9x   2009-02-23 19:26

其他回答

没事放心吧,,,不会怀孕的。。紧急避孕药在第3天的时候吃都可以,。,不过绝对不能超过72个小时,切记,,。

你好: 性生活72小时内严格规范服用紧急避孕药,可达到应有的避孕效果,避孕成功率为95%。 s

胥欣悦    2009-02-23 19:59

不会

明确告诉你,不会!请放心。 ——希望我的努力通过你的【采纳为最佳答案】所回报!

蔚乐巧_Ce99    2009-02-23 19:40