8.20号 21号跟女友ML.都带了T 最后一次没带 但是立刻去买了金毓婷 现在23号了 怎么还没来月经

她上次来是16号

其他回答

立刻买了,吃了没? 吃了毓婷,可能会推迟月经。

那她可能没吃,毓婷当晚吃了例假第二天就来了,也有可能药是假的…

毓亭会导致月经推迟

安心吧。那个女的敢说她吃了避孕药。这个月的月经还会准时来的。月经都会混乱的了。过一个月就开始正常了。如果不放心去药店买盒测纸。测测吧。

有时候会因为某种刺激会导致月经的来迟,吃避孕药也会导致经期的混乱