我女友上月2号吃了金毓婷12号来的那个之后有过一次ML,17号还没来那个用验孕棒两次都是阴性,是否可能怀孕

患者信息:女 22岁

满意回答

有可能是避孕药的副作用。貌似金毓婷副作用很告慕行大,我女朋友也吃过,有一菠减次是提前了小10天,有一次更夸张,我记得那次推后了半个多月,吓死我们了乔迷。咱也得替女友考虑考虑,紧急避孕药不能频繁使用,最好还是戴TT吧。那次以后吧,哥们我也学乖了,咱不能图一时痛快就让女友受苦不是,呵呵。

匿名用户   2011-06-17 16:19

其他回答

你好, 建议观察月经来潮情况,月经推迟时间较长,考虑有早孕的可能性存在,可到正规医院进行相关检查,查明原因,根据自身情况,采取合理措施。d

凤元化    2011-06-17 16:17

你好: 如果在没有避孕措施的情况下同房,考虑是有受孕的几率的。具体情况需要结合月经周期进行判断,如果同房后月经推迟超过一周,考虑有怀孕的可能,可以进行早孕检测,明确是否怀孕。e

亥代珊    2011-06-17 16:16