怀孕四个月吃了甜酒煮鸡蛋真的会致宝宝发育畸形,智力低下吗??如题 谢谢了

呜呜…昨天晚上好饿就煮了一锅甜酒鸡蛋加了白糖,喝了一大碗,今天上网查了一下说怀孕不能吃甜酒,。小孩会致畸形,心里好害怕啊…………有没有姐妹们喝了甜酒还生下聪明能干的宝宝啊?求安慰!!!呜呜一个无知的怀孕四个月的妈妈…

满意回答

甜酒鸡蛋一般是给喂母乳的妈妈喝,因为会发奶。急则不过酒煮了后,度数就会流失,也就是说没喝过酒,但是那就崭战印要看你煮了多久,放了多少酒抗柿了。最好还是去医院问下

忻夜天_nngC   2014-04-27 13:17