湖北省黄石市阳新县哪有接收小三阳孕妇的医院?谢谢回答!!

推荐回答

医院不会拒收的 ,阳新妇儿医院比较好

匿名用户   2011-09-25 13:18

其他回答

最好去传染病医院,记住宝宝出生后别和母乳,对宝宝传染的概率会降低,并及时为宝宝注射疫苗

之丹山_ThOO    2011-09-28 09:46

直接去阳新妇儿医院吧。 我家隔壁那孕妇就是去妇儿看的。 阳新消费网 为您解答。 上面有阳新妇儿医院关于这类病的治疗介绍。

阳新县妇儿医院是一家专业医院,在处理大三阳和小三阳孕妇方面积累了丰富的经验,具体可到其围保门诊咨询服务。

让彦灵_yXp6    2011-09-26 21:03