现在的女孩子都喜欢享受着被人宠被人哄,只顾自己的感受,很少有几个女孩子会关心他人,所以被骗的也活该

现在的女孩子都喜欢享受着被人宠被人哄,只顾自己的感受,很少有几个女孩子会关心他人,所以被骗的也活该。。多一份关心,对谁都是好的,对自己,多了份安全的保障,对他人,对方也会热泪盈眶,男人其实也需要被人关心。。。女人们,要想不被骗,请你关心身边每一个对你好的人。

满意回答

女人大多密录这么感性,这是由她们的生理结构决定的,所以和她们相处时不要和她们计较那饥哑么多,宠否糕寸着她但不要过分宠爱就行

匿名用户   2015-06-02 07:50

其他回答

说的太好了