只知道享受别人的关心,而不会懂得关心别人的女孩子,活该被骗…

推荐回答

。。。我觉得不对,女生是时间上最有心机,呈患也是世界上最单纯的,她享受着别人的关心,是因为她也在学习着如何关心别人,被骗了的她,有没有布垃化想过她也会难过,正因为她只会享受,才代表她还没有成熟,总有一次流泪,会让她瞬间长大。这样的女生,会慢慢学会关心别人的惑耗,而且被她关心的人,一定会是世界上最幸福的人。

匿名用户   2015-06-02 09:13

其他回答

做事情都要回报吗?,那真累了

可是只关心自己的女孩子容易被骗吗

非常同意!

贡和同_6WDG    2015-06-02 08:56