怀孕39+3了,为什么会出现恶心呕吐,脑袋冒凉汉,头晕眼花,浑身无力,肚子疼,胎动特别厉害啊!急急

怀孕39+3了,为什么会出现恶心呕吐,脑袋冒凉汉,头晕眼花,浑身无力,肚子疼,胎动特别厉害啊!急急急
我的世界你曾来过    2014-08-15 12:35

其他回答

现在可能与快要分娩等有关系的,最好到医院进行检查的,同时需要确定身体的情况。必要时需要入院等,会比较安全的。

shenglongxiao    2014-08-15 12:36