4小孩能做扁桃体切除手术吗?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):自2008年5月23日开始至今,几乎每月或半月一次扁桃体发炎,发病快,每次都高烧至39度-40度,而且都以红肿至渗出,但从无流涕、咳嗽。曾经治疗情况和效果:每次发病都需挂青霉素或头孢霉素、炎琥宁或热毒宁三至四天才能有效退烧,发烧期间胃口、精神都差,这样逐渐下来,抵抗力越来越差。想得到怎样的帮助:我们想把孩子的扁桃体切除了,长痛不如短痛,这样长期下去太折磨人了,本来想等她大点再看看,可是都不见长进,不知这么小的孩子能不能做此项手术?
贯晴画_ALUt    2014-04-29 18:50

满意回答

建梅唤议不要切除,除殖悼毫非恶性肿瘤 而且还是小孩子掏概,扁桃体是一个很有用的腺体。

匿名用户   2014-04-29 19:29