怀孕7周只有前两天才孕吐一下午停,胸部也不会涨痛,而腹部今天却会微痛,腰也会酸,这到底怎么啦?我好

怀孕7周只有前两天才孕吐一下午停,胸部也不会涨痛,而腹部今天却会微痛,腰也会酸,这到底怎么啦?我好担心

满意回答

您好:考虑你说的情况不要担心,可以去医院做b超检查一下,注意要多休息,饮眨恨食搭战逼配要合理,不要吃辛辣刺激梨狼兔性的食物。

勤奋的阿琪123   2016-01-11 18:16