如何给小孩起名字?属兔,男孩或女孩,预产2011年7月生,爸爸姓韦,妈妈姓吴

推荐回答

韦柏杰 柏 - bǎi 常绿乔木,叶鳞片絮串顿状,结球果,有“扁柏”、“侧柏”、“圆柏”、“罗汉柏”等多种。木质坚硬,纹理致密。可供建筑及制造器物之用:~露(柏树上的露水,据说用以洗眼,有明目的作昌抽用)。 ◎ 姓。 其它字义 ●柏 bó ◎ 〔~林〕德国的首都夕之。 ◎cypress 其它字义 ●柏 bò ◎ 同“檗”。 杰 - jié 才能出众的人:俊~。英雄豪~。 ◎ 特异的,超过一般的:~作。~出人才。

匿名用户   2011-06-04 13:53

其他回答

韦翎

韦小宝!

歧高寒_4X24    2011-06-04 13:49