三个月后要喝孕妇奶粉和钙片吗

V、e    2014-07-27 10:10

其他回答

奶粉我准备一直吃到生呢!牛奶也有钙质啊,要多喝骨头汤,吃多点绿叶蔬菜,饮食清淡就可以了,还要每天吃核桃呢,利于宝宝长脑子

黄夫人    2014-07-27 10:20

需要喝的,除非你平常营养超好才不需要! 钙片三个月后就可以补充,我老婆怀孕四个月了在吃和兴堂的孕妇钙片酸酸甜甜的很容易食用

金牛李世峰    2014-07-27 10:19

我一知道怀孕就开始喝奶粉了,听说钙片要四个月才能吃呢

黄夫人    2014-07-27 10:16

您好:一般怀孕后从第三个月可以开始补钙,孕期补钙建议选碳酸钙,迪巧维D钙咀嚼片是目前最安全,最适合孕妇的钙片,也可以通过食物摄取会比较好,每天坚持喝两杯牛奶,多吃奶制品如虾皮、黄豆、青豆、豆腐、芝麻酱等含钙丰富的食物。注意孕期不要吃辛辣的食物。

勤奋的阿琪123    2014-07-27 10:16