我养了一对一公一母的小仓鼠,放在一个笼子里养,它们大约什么时候可以怀孕生小小仓鼠?

翠丹烟_YAS9    2014-09-25 19:45

满意回答

大概一个半月,公栋禁露ss就会和母ss交配,Ps:它们交配完后用棉棒擦拭纺否一下母ss的PP以免血把肛、门堵住,这样很容易死掉菜遮的!如果发现母ss怀孕的话,最好不要拿出来玩,以免从手上掉在地上摔死。最后母ss生完小ss后要把公ss和母ss分开喂养。望采纳、谢谢咯!

匿名用户   2014-09-26 08:02

其他回答

仓鼠一个月就能性成熟,母鼠很快就会怀孕生崽的。 注意观察,一旦母鼠出现怀孕迹象就要及时分笼,不然母鼠易流产的 怀孕的SS身体后部会变得比头大,轻轻把SS翻过来摸它的肚子(轻轻摸)如果有颗粒状的小球就是怀孕了。而且怀孕了的SS要么见到公的就尖叫逃跑,要么就咬公的的生殖器。怀孕后食量会加大脾气会暴躁容易...逃走,要小心。

全部展开 收起