以 给幼儿园的老师写一封信 为题写一篇作文

其他回答

用对自己孩子的百分之一对幼儿园的孩子 你就是一名称职的老师

某某老师: 您好,不知您是否还记得我,我是___届从某某幼儿园毕业的学生,当时您是我们班的班主任。回想起来,毕业已有好几年了。这几年我经历了很多事情,考上了新的学校,刚开始还不适应,不习惯,现在已经融入同学中,成为这个集体的一份子。我也搬到了新家,很喜欢现在居住的环境。这几年我成长了许多,懂事了许多...。如今的我已不是当年那个在幼儿园里到处乱窜的稚嫩的小孩子,但我不会忘记在幼儿园里老师您的悉心照顾和耐心教育,让我可以在您的呵护和启蒙下健康成长

全部展开 收起