作文:给买上帝的小男孩写一封信,写出你想对他说的话,表达出自己的真实情感800字

推荐回答

天快黑时,第29家的店主热情的接待了男孩。老板是个六十多岁的老人,满头银发,慈眉善目。他笑咪生浅咪的问男孩:“告诉我,孩子,你买上帝干吗?”男孩流着泪告诉老头,他叫邦迪,父母很早就去世了,他是被叔叔抚养大的。叔叔是个建筑工人,前不久从手脚架上摔下来,至今昏迷不醒。医生说,只有上帝才能救他。邦迪想,上帝一定是一种非常美妙的东西抹索命,我把上帝买回来,让叔叔吃了,伤就会好。 老头的眼睛也湿润了。问:“你有多少钱?”“一美元”“孩子眼下上帝的价钱正好是一美元。”老头接过硬币,从货架上拿了瓶“上帝之吻”牌的饮料说:“拿去把,你叔叔喝了这瓶“上帝”就没事了。” 邦迪喜出望外,将饮料抱在怀里,兴冲冲地抗肿回到了医院。一进病房,他就开心地嚷道:“叔叔,我把上帝买回来了,你很快就会好起来的!” 几天后,一个由世界上顶尖

匿名用户   2015-06-25 12:29