中学生男胖子身高1.65CM 体重59kg求穿衣和发型搭配方案

推荐回答

。。。。这个体重不算胖在正常范围吧。如果觉得自己胖,挑一下修身最索的衣服就好。年纪还小,选选年轻的牌子顿沃梨吧报扬。你可以看看马克华菲Shake,比较适合年轻的男生穿。版型也好显瘦。发型的话不知道你学校有没有要求。看你脸型,如果额头大剪刘海,如果脸圆,头发做下造型在视觉上拉长脸。如果学校有要求就清爽的短发吧。。希望能帮到你,求采纳

匿名用户   2015-06-02 10:58