宝宝出生现在已有38天了,最近两天吃奶(母乳)总是吃几口就睡着了,不管捏耳唇还是摇胳膊等就是弄不醒

宝宝出生现在已有38天了,最近两天吃奶(母乳)总是吃几口就睡着了,不管捏耳唇还是摇胳膊等就是弄不醒,睡十几分钟就又醒了接着吃,白天晚上都这样,所以晚上都休息不好,该怎么办?
妈咪宝贝菁菁    2014-05-12 19:18

其他回答

宝宝一个多月,总是吃奶吃几口就睡,白天晚上都一样,是因为没有给宝宝养成作息规律,建议不要宝宝一醒就喂,给宝宝制定作息时间

1966839485是我    2014-05-12 22:28