儿子四个多月一到晚上就抓耳挠腮,一会儿抓醒了就要吃奶,正常吗?有时候还趴着睡觉,喝母乳,我的乳晕破

儿子四个多月一到晚上就抓耳挠腮,一会儿抓醒了就要吃奶,正常吗?有时候还趴着睡觉,喝母乳,我的乳晕破皮了,流水了,抹了红霉素软膏,对儿子有影响吗?怎么办愁死了
小宝320    2014-08-04 05:49

其他回答

你好,这个时候你家宝宝估计是缺钙,你可以给宝宝多晒晒太阳,白天给宝宝吃一颗鱼肝油的

高进free    2014-08-04 23:30