怀孕9周了 每天跟老公吵架 心情很差很烦燥 对宝宝影响大吗 是不是怀孕心情就差

悉品韵_IOdl    2013-07-07 10:19

满意回答

你遮降貌好,如果怀孕时期准妈妈的负面情绪太多,不好会影响内分泌的变化,对胎儿发法稼育不好。可以出去散散步,逛逛超市看一些宝宝要用的可爱小东东调节一下心情。孕妇能以愉悦的某糕心情度过孕期。

超级宝宝守护神   2014-12-05 14:44

其他回答

天天在一起,总会产生审美疲劳的,有个过渡期,过段时间就好了,或者一家三口出去旅游放松一下心情

郯水风_tXYr    2013-07-07 10:35