头昏,四肢无力

  高血压病,日常一般低压在100左右,高压在150左右,觉得不舒服的时候,低压120,高压175.近三年一直在吃安内真降压药,现在想换一种降压药吃,请问医生我换那种降压药吃好?
孝寒烟_GhAc    2014-06-26 12:33

满意回答

你好,很多疾病都可以出现身体无力,如气血亏虚、血压异常、颈椎脂扬病、 脑供血不足 等疾病,另外休息不好,经常 熬夜 也可以出现身体无力,单从描述不好确诊,如果持续如此,建议到医院内科就诊做一下 血常规 、血尺行糖血脂、颈椎片、脑Ct、心电图等相关检查,明确诊断后对症治疗。阶助尺

库丹丹_H6GC   2014-06-26 12:53

其他回答

你好!从你所讲述的几个症状来看,如果是一起出现的话,可能多与风凉感冒引起胃肠不适关,建议可用感冒灵颗粒与藿香正气口服液来共同调理试试。

家灵波_jRqv    2014-06-26 12:43

胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,经西医诊断无明显的器质性病变;重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、 肺气肿 、肺心病.建议检查明确.对这治疗.

芒晓曼_54XR    2014-06-26 12:40

你好。这种情况一般的情况有 前列腺炎 的疾病或有脑供血不足、肾病的情况引起的常见的或有结石的疾病的情况的。这种情况一般的情况建议检查一下的。确诊疾病治疗的。不要劳累着凉。

颜丝琪_L4mw    2014-06-26 12:34