医生您好,我现在孕五个多月,从孕三个多月开始右下腹就不定期疼,基本上都是半夜疼,最先是右侧腰酸之后右下腹肚子痛,我右边附件有包裹性积液,以前有过一次慢性阑尾炎

阮真洁_avLA    2016-03-09 12:02

满意回答

这里的纪刺耗刺化都只是稼悼孕妇宝妈,没有所谓的医生,实在不舒服就去医院吧!

度英哲_AJ6P   2016-03-09 12:31