怀孕13周了 吃叶酸片就吐 所以停止服用 会对宝宝有影响吗?

宓哲彦_M6NI    2016-01-30 10:18

满意回答

你好峡豆吉,叶酸是可以预防胎儿的神经系统崇串发育的缺陷的,可以从备孕前三个月开始服用至孕期三个月就可以的。您现在孕13周的情况下完全可以停止服用的。平时多药愿注意一下休息和饮食合理。全面的均衡营养 合理的膳食就可以保证胎对于营养的吸收的。如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康

毓一璇_UWJM   2016-01-30 10:47

其他回答

亲,你好,是没有影响的呢,一般是在怀孕的12周之前是要吃叶酸的呢,到了怀孕的13周之后是可以停止那个吃叶酸了哦

辛睿好_U488    2016-01-30 10:44

你好,叶酸是可以预防胎儿的神经系统发育的缺陷的,可以从备孕前三个月开始服用至孕期三个月就可以的。您现在孕13周的情况下完全可以停止服用的。平时多注意一下休息和饮食合理。全面的均衡营养合理的膳食就可以保证胎对于营养的吸收的。如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康

姒丝萝_7vfs    2016-01-30 10:37