怀孕十一周出一天啦,可是这两天吃东西过后会吐东西出来全是酸的 请问这是什么引起的呢?会对宝宝有影响

怀孕十一周出一天啦,可是这两天吃东西过后会吐东西出来全是酸的。请问这是什么引起的呢?会对宝宝有影响吗?
相濡以沫_klDD    2014-06-18 00:18

其他回答

可能见于消化不良、胃酸过多症等,建议饮食上以容易消化的食物为主,吃饭要规律,不至于影响宝宝,

爱狂风一样舞蹈    2014-06-18 06:44

胃酸过多,酸的东西吃多了吧。控制饮食对宝宝不会影响。祝好孕

各种美    2014-06-18 01:57