妊娠糖尿病空腹血糖正常,一直餐后两小时高请问为什么?

推荐回答

指导意见: 餐后血糖或沙耀空腹血糖高沃泳纺都属于妊娠糖尿病。可以服用降糖药过肌肉注射胰岛素,对胎儿发育没有影响。饮食注意多吃蔬菜,少吃炼险淀粉类食物。适量坚果和肉类。

中国好胖子°_44ku   2018-03-19 15:12

其他回答

病情分析: 你好,餐后2小时血糖升高是很常见的,这种情况也是糖尿病情况,注意积极重视 指导意见: 你好,积极重视,就诊医院内分泌科,进行全面的明确评估,看病情,临床症状表现,相关的检查,尤其是血糖水平变化,选择合理的治疗方法

谷梁凌春_5tfo    2014-05-27 15:37