我今天刚做的检查 胎儿BPD:3.7 FL1.6胎心率:138/次 胎盘:后壁

我今天刚做的检查 胎儿BPD:3.7 FL1.6胎心率:138/次 胎盘:后壁 羊水深:4.6 这正常吗

其他回答

病情分析: 您好,根据您提供的胎儿的超声检查结果来看是正常的,约有15-16周大小。 指导意见: 建议您做个唐氏筛查,可以检查胎儿染色体是否正常,是现在怀孕期间常做的筛查。