医生你好,我现在怀孕了,有五个半月了,脚上长了个鸡眼,我看到鸡眼贴上写的孕妇慎用!请问可以使用鸡眼

医生你好,我现在怀孕了,有五个半月了,脚上长了个鸡眼,我看到鸡眼贴上写的孕妇慎用!请问可以使用鸡眼贴吗?

其他回答

问题分析: 您好,建议每天先用热水泡脚10分钟--15分钟,然后将脚擦干.用拇指,食指,中指的指尖掐鸡眼的周围,要围绕鸡眼转圈掐 意见建议: 每个鸡眼都要多掐几遍,一天两次,用不了多长时间鸡眼就会自然消失.