怎样把IE主页上面的4399游戏去掉或者隐藏起来,总之不要让小孩找到偷偷玩游戏就可以了,望高手赐教

我说的是打开hao123首页后,在右下面的什么视频、游戏、新闻、军事、银行等等,游戏中有4399游戏、17173、百度游戏、7k7k游戏、鹿鼎记、魔域等等,说的是这里面的4399游戏,点开后里面有若干个小游戏,怎样把它删掉或者隐藏起来也行,总之不要让孩子找到就可以了,希望高手帮忙,如有解决办法,希望还能稍加说得通俗易懂一些,本人对电脑不是很懂,谢谢了。

推荐回答

在菜单工具栏里打开有一个浏览器选项,打开后有个常规选项,启动时打开有几个选项,其中有一项空白页点上就不显示hao123网址了,不过现在的小孩太聪明,他可以通过QQ或者一些别的途径来找到游戏页面减迷呈,最终的解决办法就是使用软件垃崇来控制,去百度搜个家长控制软件或许可以解决。WIN7版本的可以设置家长控制玩游戏,但如果孩子太精通电脑的话露炼,一样可以通过切换用户来玩游戏的。

匿名用户   2011-07-22 18:30

其他回答

LS小孩滚一边去,玩游戏能培养个屁想象力兴趣。自己爱玩就直接说,这么小就开始装比,不好

告诉这位家长 玩是必须的 不让孩子玩 就等于扼杀孩子的想象力和兴趣 3d想象这个方面可能你没听说过 所以,请你打消这种念头 一个12岁的小学生

这个是人家网站上的东西,又不是管理员,动不了吧。。要不你走时候把网线带走?这种问题,和小孩子沟通是关键,强制性手段效果不会太好

小孩爱玩游戏是正常的,玩多了就不好,可以设百度为主页,小孩会玩电脑,就把IE主页删掉吧....自己用的时候在开始里找,能找到的