我怀孕第八周了,最近连续3天都是每晚吃了饭就马上吐光光,半夜饿得慌,请问这样对宝宝有影响吗?该怎么

我怀孕第八周了,最近连续3天都是每晚吃了饭就马上吐光光,半夜饿得慌,请问这样对宝宝有影响吗?该怎么办?
彩色 //*梦    2014-06-14 10:08

其他回答

这些都是正常现象,一般12周以后会自行消失,如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。

张笑珠    2014-06-14 10:10