我月经不调这个月打的促排卵针,排卵后第十四天早孕试纸测出粉印,小肚子一阵阵地疼乳头也疼,为什么有个

我月经不调这个月打的促排卵针,排卵后第十四天早孕试纸测出粉印,小肚子一阵阵地疼乳头也疼,为什么有个医生说我还不确定怀孕,还让我去医院验血,查肝功能,他是骗我吗
执子之手@与子偕老    2014-07-14 09:47

其他回答

你好,你的情况确实是不能确定怀孕的,用试纸检查过早结果在不准确的,可以在月经推迟一周后,用试纸检查晨尿,来判断是否怀孕,结果准确性较高。

上白城    2014-07-14 09:51