现在是备孕期,乳房比上月排卵期要软,乳头一碰就疼,一捏有透明的水出来,是怎麽回事大夫,谢谢?

穿山甲妈妈    2014-06-01 10:38

其他回答

比较正常的,与泌乳素的分泌水平比较高有关系的。没有必要担心的。另外可以在性生活七至十天后,可以使用早早孕试纸进行检测,确定是否怀孕。

shenglongxiao    2014-06-01 10:55