请问怀孕5个月可以做终止妊娠手术吗?

健康咨询描述: 请问怀孕5个月做妊娠手术需要哪里手续?具体怎么治疗
乙明轩_W5H2    2012-09-19 06:33

满意回答

如源豆蛋果用药物去掉们蒸妊娠纹的话,周期会比较长一些,而且效果也可能没有很好,不能够彻底。如果通过手术的话,效果会更加明显一些药套,而且周期短,选择激光手术的话,没有疼痛,效果不错,但是会贵一些。你可以根据自己的实际情况选择的。

冯力民 主任医师   2013-11-12 18:37

其他回答

病情分析: 26岁女,孕5月,欲终止妊娠。 指导意见: 您好,妊娠五个月以上欲终止妊娠的话只能去医院做引产手术,如果是因为胎儿有异常要引产,需要到当地的区卫生局开批准终止妊娠的介绍信;如果是因为其它的原因,需要到当地的区计生委开批准终止妊娠的介绍信。然后才能到医院进行引产,引产前需要做相关的检查。

第觅双_HO6I    2012-09-19 06:54

病情分析: 青年女性,终止妊娠。 指导意见: 您好,根据提供的情况,孩子月份比较大了,现在终止妊娠只能引产,不需要什么手续,去医院就可以,请让家属跟随。

务傲冬_vQ5a    2012-09-19 06:37