我打算买只贵宾,那人在杭州,发我照片也看不清楚,说五个月三斤重左右 这个时候买过来会不会好养?

其他回答

你还要狗狗咩?我家有...可以来看看

同意楼上的说法,在网上买第一不能保证狗狗品质,毕竟眼见为实吧!第二说的不一定是事实,也许他说的五个月3斤重想证明自家狗狗很小,但不一定是事实。 第三,现在很多买狗狗都是2-3个月的,一定要按时给他打疫苗和驱虫,很好带的,呵呵!

你要是离杭州不远就上门去看吧,5个月有点不好,认主人了,到你家,你要训练很久才和你亲近,毕竟和之前的主人这么久了,最好买小点的,2.3个月左右的

楼主您好!建议您到淘宝信誉髙的店铺购买宠物。