胎头光环完整,双顶径31mm.脑中线居中,头围111mm,股骨长21mm,羊水平段32mm,后壁胎盘厚约20mm,怀…

胎头光环完整,双顶径31mm。脑中线居中,头围111mm,股骨长21mm,羊水平段32mm,后壁胎盘厚约20mm,怀孕十六周,这样的B超显示正常吗

其他回答

挺好的啊

你拿着这张b超报告单给你的妇产科医生看,他会给你解释清楚的,不就很快解决问题了吗?