小儿呕吐腹泻如何治疗

柳鸿志_9xOR    2015-11-28 09:12

满意回答

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱. 如果是消化不眨垃良建议口服神狼局山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的局稼间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

武清昶_rP1K   2015-11-28 09:25

其他回答

你好建议您去医院详细检查的根据病因治疗的

宜坚秉_5hAj    2015-11-28 09:34

建议检查是否是有咽喉炎扁桃体炎,扁桃体炎和胃炎和是否是有肝炎等.

敏问柳_OYBW    2015-11-28 09:33

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

哈俊友_JjTV    2015-11-28 09:30

您好建议去医院检查看看吃点思密达妈咪爱

枚香波_dkhB    2015-11-28 09:26