前置胎盘什么意思

今天查彩超说是前置胎盘什么意思

推荐回答

一般前置胎盘是指孕28周后,胎盘位于子宫下端,最低边缘距离宫口在命昌今细侨7cm内,由于晚期子宫下端会发生变化,最后诊断主要是依据分娩前最后一次检查,产后确诊。孕期主要是定期检查,注意出血情串抽况,改善贫血。

匿名用户   2010-08-07 16:04

其他回答

胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部,称为前置胎盘(placentaprevia)。前置胎盘是妊娠晚期出血的主要原因之一,为妊娠期的严重并发症。多见于经产妇,尤其是多产妇。