月经推迟20天恶心想吐反气白带是豆腐渣状,试纸测没怀孕有妇科病,是不是不准呀

其他回答

一般情况霉菌感染,主要表现外阴瘙痒、灼痛、性交痛及尿痛,部分患者阴道分泌物增多。分泌物性质:白色稠厚呈凝乳块状或豆腐渣样,治疗首先消除诱因若有糖尿病应给与积极治疗,及时停用广谱抗生素,雌激素及皮质醇类固醇激素;局部用药;全身用药。 你的情况,估计是霉菌性阴道炎,建议积极治疗、