狗狗怀孕64天体温37.9度 胎动明显 就是不刨窝 也不生

推荐回答

母狗的预产期是63天,但只是一个平均数,产期可大概由第59到第65日发生,早过第58日出生的小狗会较难存活。在生产前24小时,母狗的体温会由38.5降至36度,一些清澈的分泌液亦会在阴惠吊处流出。你家狗狗应该快了! 要提醒你一下狗狗生产需要大量的营养 可以给狗狗喂食幼犬纪瓣高的狗粮或者奶糕,因为这类狗粮营养丰富 像皇家、台湾佑达、发育宝都可以 期间可以吃点喂益生菌,消食片等,因为母犬腹压增大,容易消化不良。 这些产品在e宠就能找到 有的狗狗产后容易抽搐,缺钙需要补钙刺沙。

金宵雨_TCI6   2015-07-14 09:27