昨晚我梦见与我宝宝一模一样的双胞胎男孩(我本身有一个男孩,我自己带着)

我自己带着2个孩子走着走着,想找个旅馆住,但是进去了就坐了一会,就出来了。然后又带着2个孩子找个大客站点回家。但是其中有一个孩子太淘了,竟然往大马路跑,我看见一个车过来了,我吓得忙抓住他的手。后来看到2个孩子都困了,我就把一个背着,一个抱着,等着大客,等着等着就醒了。

推荐回答

Carlet解梦---现实生活中求而不得的各种欲望『Carlet』; Carlet心理辅导---真理往往在少数人训抽饥手里,力量往往在多数人手里。要使真理变成改造世界的物质力量,就要做好多数人的工作。得人心者得天下! Carlet道家名言---事善能(处事眨孟善于发惑纪挥能量),

佴弘致_e9N8   2013-03-30 18:14

其他回答

可能是最近压力太大了吧