试管婴儿在打促排卵针取卵

患者信息:女 27岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等):试管婴儿在打促排卵针后共取了26个卵泡,配成13个,第一次移植2个没成功;第二次解冻11个只成活了2个,移植后血值很低,但是有了胎心胎囊,7周后稽留流产。 之前有过2个怀孕(其中一次药流,一次宫外孕)想得到怎样的帮助:1、一般27岁女性试管打促排应该取出多少卵泡为合适?(打的是果纳芬) 2、我取出26个卵泡是否证明我是多囊? 3、这次稽留流产和什么原因有关?是胚胎质量不好?还是别的什么原因?

其他回答

促排的起始剂量要根据女方激素值、基础卵泡数、年龄等因素综合考虑,同样的年龄很多人用的剂量是不同的,没有可比性。获卵数10个左右是比较理想的,但既然是理想就不是每个人都可以得到的。获卵26个与是否是多囊卵巢综合症完全没有关系,多囊有诊断标准。流产的原因可能是胚胎治疗不好,因为很多早期流产都是因为胚胎的...染色体出现问题,但没法确定,除非把流下来的胚胎送去检查染色体。根据你的情况看还有机会,不要气馁,不要一直问原因了,很多情况按目前的医疗水平根本讲不清楚。你的心情可以理解,但你可能没有选择。

全部展开 收起
符梦菡_ohbL    2014-10-22 02:09